Ceglie, la Med Cooking School sempre più alla ribalta internazionale

medschool
medschool

La Med Cooking School, sede del “Corso di tecniche di base di cucina” targato Alma (la Scuola Internazionale di Cucina Italiana), è ha ricevuto, in questi ultimi giorni, la visita di alcuni importanti esponenti del mondo delle attività produttive e dell’imprenditoria.

Il Sindaco Luigi Caroli e l’Assessore al Marketing Territoriale e alle Politiche Comunitarie Angelo Palmisano hanno accompagnato nella visita Alfredo Malcarne, Presidente Nazionale di Assonautica Italiana, Matteo Dusconi, Segretario Generale di Assonautica Italiana e Direttore di Assonautica EuroMediteranea, Luigi Ricci del Mipaaf (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali), Felice D’Argenzio dell’Azienda Speciale per l’Economia del Mare – Camera di Commercio di Latina, Vincenzo Zottola, Presidente di Unioncamere Lazio e Annika Patregnani, architetto e Presidente della Biennale Habitat (progettazione europea per lo sviluppo sostenibile).

Al termine della visita gli illustri ospiti hanno espresso grande apprezzamento per l’opera realizzata e hanno mostrato forte interesse per il progetto portato avanti dall’Amministrazione Comunale, sottolineando l’importanza della Med Cooking School come volàno per un sicuro sviluppo economico, non solo del territorio ma anche dell’intero panorama euro mediterraneo.

Ceglie Messapica, 18 ottobre 2014

Comunicato Stampa Amministrazione Comunale