Cisternino: Seconda Edizione “Olio Buono 2018”

    Con il patrocinio del Comune di Cisternino, si ripropone la seconda edizione di "Olio Buono 2018", evento organizzato da AIPOP, Associazione Interprovinciale Produttori Olivicoli Pugliesi, nella quale saranno presenti autorevoli personalità scientifiche dell'Università degli Studi di Bari e Foggia, oltre a rappresentanti istituzionali.

    15320189037841
    15320189037841

    Venerdì 16 Marzo 2018

    • Ore 9.00 – 13.00

    Olio Evo: conoscenza e sensorialità
    Frantolio D’Amico – Contrada Tesoro,25
     
    Saluti e considerazioni introduttive:
    Marco Dipierdomenico,  Presedente AIPOP
    Piero D’Amico, Frantolio D’Amico
    Relazioni tecniche:
    Cosimo Damiano Guarini, agronomo e scrittore
    Alessandro Leone, Università di Foggia
    Francesco Soleti, Tecnologo alimentare
    Domenico De Mattia, Nutrizionista Funzionale
    Esperienze sensoriali a cura di:
    Francesco Soleti, Cosimo Damiano Guarini, Stefano Convertini

    • ore 16.30

    Olio Buono: Nostra ricchezza
    Cooperativa Upal – Via Fasano,150

    Saluti e considerazioni introduttive:
    Marco Dipierdomenico, Presidente nazionale AIPO UN
    Antonio Cardone, Presidente Upal
    Piero D’Amico, Frantolio D’Amico, Presidente Consorzio DOP Colline di Brindisi
    Luca Convertini, Sindaco di Cisternino
    Mario Saponaro, Assessore Servizi Produttivi comune di Cisternino
    Maria Lisa Clodoveo, Università degli Studi di Bari
    Alessandro Leone, Università di Foggia
    Alfredo Marasciulo, Capo Panel di Assaggio degli Oli riconosciuto dal MIPAAF
    Fabrizio Miccoli,  Ispettorato centrale tutela qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari
    Corrado Bernardo De Gennaro, Università degli Studi di Bari
    Modera:
    Francesco Soleti, Tecnologo alimentare – tecnico AIPOP

    INGRESSO LIBERO